De Diamond Ecopark Soreang, Tempat Nongkrong Hits di Bandung, Rasanya Kaya di Ubud, Bali!

Selain Jogja, Bandung adalah kota yang selalu konsisten menghadirkan beragam destinasi wisata hits buat wisatawan yang datang ke sana. Suasana yang sejuk dan pemandangannya yang indah bikin Bandung selalu jadi magnet buat traveler. Efeknya sih tiap akhir pekan Bandung selalu penuh oleh kendaraaan dari luar kota.

Berbicara soal destinasi wisata baru, ada tempat nongkrong baru nih buat kamu di Bandung Selatan. Nama destinasi ini adalah De Diamond Ecopark, sebuah tempat wisata sekaligus resto yang berkonsep tradisional sunda. Lokasinya berada di persawahan dan perbukitan yang hijau banget. Nggak salah kalau disebut De Diamond Ecopark adalah Bandung rasa Ubud, Bali. Nggak percaya? Nih simak ulasan Hipwee Travel aja.

De Diamond Eco Park berada di Jl. Tipar no.123 Desa Cibodas, Soreang (5 menit dari jalan keluar Tol Soroja Kotawaringin), Kabupaten Bandung. Tempatnya berada di perbukitan dan persawahan yang cukup asri

Pemandangan alam yang indah bikin betah liburan ke sana. Apalagi ada spot foto dan tempat makannya juga

Spesialnya adalah adanya saung bambu sebagai tempat untuk menyantap hidangan khas Sunda yang disajikan di sana. Seru banget kan?

Kalau tempat nongkrongnya begini, masa sih kepengen pulang. Serada di Ubud, Bali. Betah deh rasanya

Menu utama kuliner di De Diamond Ecopark adalah makanan sunda, namun tersedia juga makanan ringan yang cukup variatif kok. Cobain deh rasanya

Sekarang sudah dilengkapi dengan spot-spot foto yang instagramable, seperti gardu pandang. Beuh, pemandangannya kece banget deh

Uniknya, ada wahana permainan anak juga. Jadi tempat wisata ini ramah keluarga dan ramah anak ya

Jadi kapan kamu mau main dan liburan ke De Diamond Ecopark yang mirip dengan Ubud ini?