Curhat Seorang Guru, Siswanya Gunakan Kuota Internet Gratis Untuk Main FF Dan Nonton Film Dewasa

Oktavianus Bagas seorang guru private yang membagikan kisah ia terpaksa mnegur siswanya karena kuota internet gratis digunakan untuk bermain game mobile Free Fire (FF). Dan ternyata, saat diperiksa riwayat pencarian browser di handphone anak yang duduk di bangku kelas 5 sekolah dasar (SD) itu ditemukan situs porno.

“Pengalaman saja ya. Saya punya anak murid private kelas 5 SD yang dikasih kuota internet gratis. Bukannya untuk belajar daring malah buat (main game) Free Fire, saya cek history browsernya ada jejak dia akses (maaf) video porno,” tulisnya yang diposting oleh akun @sosmedkeras di Twitter.

Ia kemudian menegur siswanya dengan memukul menggunakan penggaris. Namun, bukannya meminta maaf dan menyesali perbuatannya, siswa itu malah menjawab sang guru dengan santai.

“Saya pukul pakai penggaris karena ketahuan. Bukannya menyesal malah bilang ‘iri bilang bos’,” sambungnya.

Warganet yang melihat postingan tersebut kemudian merasa heran dengan kelakuan bocah zaman sekarang. Beberapa dari mereka mengatakan bahwa banyak dari bocah zaman sekarang mengobrol dengan obrolan yang kasar dan tidak pantas.

“Kemarin depan rumah bocil usia segitu, ngomongnya udah kebun binatang semua, hmmm,” tulis @hmrxch.

“Waktu jaman SD-SMP takut banget ngomong kasar, bilang “bego” juga udah paling kasar bgt. Anak jaman sekarang semua kebun binatang disebutin kalo ga sesuai ekspetasi (contoh: maen ff trus temennya noob, marah2 sendiri ampe orang rumah kena marah) ade gw sendiri,” ungkap @ntasyaulia.

“Bocil depan rumah gue masih SD kls 2 sebutannya dah alat vital, anj***g,” komentar @callmeARAbby.

sumber : palingseru.com