Mantan Suami Pernah Izin Selingkuh Saat Dirinya Hamil 7 Bulan, Sosok Artis Cantik Ini Bongkar Alasan Ogah Lepas Status Janda Hingga Kini, Trauma?

Sejak bercerai dengan Zack Lee, sosok artis cantik Nafa Urbach memilih untuk menjadi single parent. Perceraian Nafa Urbach dan Zack Lee pada 2017 silam memang sempat membuat publik geger.

Pasalnya, rumah tangga Nafa Urbach dan Zack Lee tampak adem ayem selama berjalan sedekade. Sontak, isu perselingkuhan sempat diduga menjadi penyebab perceraian Nafa Urbach dan Zack Lee.

Namun, gosip tersebut rupanya bukan sekadar isapan jempol belaka. Dalam sebuah kesempatan, Nafa Urbach pernah membongkar perselingkuhan yang dilakukan oleh Zack Lee.

Hal itu diungkap Nafa Urbach dalam YouTube Seleb Good TV yang diunggah pada 8 Juli 2020 lalu. Dalam tayangan itu, Nafa Urbach menceritakan awal mula ia mengetahui perselingkuhan Zack Lee.

“Singkat cerita Zack pulang ke Jakarta kandungan aku 7 bulan dan dia membawa berita, dia berjumpa dengan perempuan B.

“Terus dia bilang, ‘I’m falling in love with this girl (saya jatuh cinta dengan gadis ini)’,” ujar Nafa Urbach, dikutip via GridStar.ID, Jumat (19/11/2021).

Nafa Urbach masih mengingat betul saat Zack Lee meminta izin padanya untuk berkencan dengan wanita itu. “Habis ini aku mau pergi sama dia, mau karaoke,” tutur Nafa Urbach menirukan Zack Lee.

Mendengar hal itu, penyanyi 40 tahun ini pun langsung mengemasi barang-barang Zack Lee. “Dia bilang seperti itu, terus dia tidur, terus siapin baju, aku setrikain dia bajunya.

“Aku setrikain celana dalam dia semua, aku minyakin pakai minyak urapan, aku doain semuanya,” terangnya. Tak lupa, Nafa Urbach berpesan sebelum Zack Lee berangkat berkencan dengan selingkuhannya.

“Terus habis dia bangun, dia siap-siap mau pergi nge-date sama ceweknya, dan aku bilang, jangan lupa pakai kondom, aku bilangin gitu,” ujarnya. Pernah merasakah sakitnya diselingkuhi, Nafa Urbach pun baru-baru ini mengungkap alasannya ogah mencari pasangan.

Hal itu diungkap Nafa Urbach dalam tayangan YouTube BACOT TELEVISION, Rabu (17/11/2021). Rupanya, anak menjadi alasan mengapa Nafa Urbach memilih untuk menjadi single parent.

“Karena dia (Mikha) itu nggak siap untuk hal-hal seperti itu. Nanti lah, aku udah nggak memikirkan hal-hal kayak gitu sekarang ini,” aku Nafa Urbach, seperti dikutip via Tribun Style.

Kini, Nafa Urbach memilih untuk fokus mencari uang. “Lebih baik belajar, cari duit, 3 tahun kemudian bisa seneng-seneng.

Enggak tau ya 3 tahun lagi baru segala macem,” jelasnya. Pernah gagal berumah tangga, Nafa Urbach mengungkap kunci sebuah pernikahan.

“Pernikahan itu nggak cukup cuma cinta, tapi kamu butuh mengasihi. Mengasihi itu lebih awet karena dia lebih menerima kamu apa adanya,” terangnya.

Kendati pernah disakiti, Nafa Urbach mengaku akan terus menjaga hubungannya dengan Zack Lee.

“Even loe (Zack) ama gua nggak bersatu, nggak masalah.

Pilihan lo mau punya pacar A, B, C, D, E, gua nggak masalah.

Tapi gue tetep akan mengasihi lo,” tegas Nafa.

“Karena gua butuh anak gue tetep mengasihi lo juga.

Karena dia nggak boleh kehilangan figur bapaknya,” pungkasnya.