Dengar Tangis Misterius Tengah Malam, Fuji Dibuat Belingsatan: Itu Jam Satu

Adik ipar Vanessa Angel, Fujianti Utami atau akrab disapa Fuji saat ini sedang menikmati puncak kariernya di dunia hiburan.

Berbagai endorse hingga kolaborasi dengan YouTuber ternama tampaknya sedang membanjiri jadwal keseharian putri bungsu Haji Faisal.

Tak heran bila beberapa hari ke belakang Fuji acap pulang larut malam demi menyelesaikan pekerjaannya itu.

Namun di satu titik, ada kejadian janggal yang dialami oleh Fuji ketika selesai melakukan aktivitas di malam hari.

Bermula saat dia membersihkan riasannya di kamar atas, tiba-tiba suara tangisan misterius terdengar dari lantai bawah.

“Kemarin kan aku lagi make up gitu kan, eh hapus make up sambil buka-buka hp. Tiba-tiba kok aku dengar kayak suara nangis,” ujarnya.

Dikatakan Fuji, peristiwa itu terjadi sekitar pukul satu malam.

“Itu jam satu apa jam 12 (malam) kok ada suara nangis,” katanya.

Dia pun langsung terperanjat lantaran seingatnya, sang kakak, Fadly Faisal sudah tidur.

Penasaran, akhirnya Fuji pun memberanikan diri turun ke lantai bawah.

“Siapa nih, apa Ai yah tapi tadi sudah tidur, aku turun,” ucap adik ipar Vanessa Angel.

Rupanya suara tangisan itu muncul dari kamar Fadly Faisal. Saat ditengok, pria yang kerap disapa Ai itu sedang menangis sambil mengenang memori bersama mendiang kakaknya, Bibi Andriansyah dan Vanessa Angel.

“Dia sudah lihatnya gini main-main Hp sambil nangis,” tutur Fuji sebagaimana dikutip dari kanal YouTube Maharani Kemala pada 31 Desember 2021.

Fuji pun belingsatan melihat sang kakak menitikkan air mata.

“Aku bingung kan nenanginnya gimana?,” tuturnya.

Pada akhirnya dia berusaha menenangkan Fadly dengan memeluknya erat-erat.

“Aku turun aku peluk peluk saja,” kata tante Gala Sky.