• Jum. Mei 15th, 2026

    Melalui Hasil Rapat Pengurus, PWI Kab Bogor Segera Gelar OKK Secara Gratis

    Byredaksi

    Apr 24, 2025

    Rapat Pengurus PWI Kab Bogor Bahas Pembentukan Panitia OKK, Acara Berlangsung di Gedung Graha Wartawan Kab Bogor, Kamis (24/4/2025), Foto-red

    BOGOR,-detiknewsone.com-Melalui rapat pengurus, Persatuan Wartawan Indonesia (PWI) Kabupaten Bogor, memutuskan segera akan menggelar Orientasi Kewartawan dan Keorganisasian (OKK) tahun 2025, rapat berlangsung di Gedung Graha Wartawan Kab Bogor, Kamis, (24/4/2025).

    Ketua PWI Kabupaten Bogor, Dedy Firdaus dalam kesempatan tersebut mengatakan, bahwa semua pengurus yàng hadir telah sepakat akan mengadakan OKK yang diawali dengan pembentukan panitia OKK tingkat PWI Kabupaten Bogor tahun 2025.

    “Dengan kesepakatan bersama semua pengurus yang hadir pada hari ini, kita telah sepakat untuk menghelat OKK tahun 2025,” ujar Dedy Firdaus

    Lanjut Ketua PWI Kab Bogor,  pembentukan panitia OKK PWI Kabupaten Bogor tahun 2025 yang telah disepakati bersama, sebagai Ketua panitia tentunya bidang organisasi yaitu akan diemban oleh Nur’ain, Sekretaris panitia OKK, yakni Hari Setiawan, dan bendahara panitia yaitu Sahrul Nur Rahmat.

    “Telah dibentuknya kepanitiaan OKK PWI Kabupaten Bogor, diharapkan agar panitia dapat menyelenggarakan kegiatan yang dibiayai oleh dana hibah tersebut dari Pemkab Bogor tahun anggaran 2025 dengan baik dan sukses,”harap Ketua PWI Kab Bogor.

    Lebih lanjut ia memaparkan, untuk kegiatan OKK PWI Kabupaten Bogor nanti, telah disepakati pula akan dilaksanakan pada (21/5/2025) dengan kuota peserta maksimal 50 orang.

    “Insya Allah OKK akan dilaksanakan pada (21/5/2025) nanti, dengan kuota maksimal sebanyak 50 peserta, dan tentunya tidak dipungut biaya seperak pun alias gratis,” jelas Dedy Firdaus.

    Masih ditempat sama, ketua panitia penyelenggara OKK, Nur’ain mengaku siap dalam mengemban tugas sebagai nahkoda dalam penyelenggaraan OKK tingkat PWI Kabupaten Bogor.

    “Insya Allah saya siap menjalankan tugas yang telah dipercayakan oleh rekan-rekan pengurus PWI Kabupaten Bogor kepada saya, untuk menyelenggarakan OKK tingkat PWI Kabupaten Bogor,” tandas Nur’ain.   (red)

    Tinggalkan Balasan

    Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *