BOGOR,-detiknewsone.com-Untuk mencegah gangguan Kamtibmas di wilayah Hukum Polsek Ciampea Polres Bogor Polda Jabar, Bhabinkamtibmas Desa Bojongrangkas Aiptu Bagja , lakukan kontrol dan monitoring acara malam hiburan yang di selenggarakan oleh anak karang taruna Desa Bojongrangkas di lapangan Porcik Rt 005/006. Sabtu malam (17/05/2025).
Kegiatan ini adalah merupakan serangkaian acara dari siang mulai senam Kaum Ibu beberapa undian hadiah kupon yang di selenggarakan pihak Sponsor roko jarum Coklat Ekstra bersama para pemuda dan kaum Ibu dengan tampilan makanan dan minuman Berbagai jenis Kopi dari UMKM Desa Bojongrangkas.
Sesuai arahan Kapolres Bogor
AKBP Rio Wahyu Anggoro, S.H., S.I.K. M.H Kapolsek Ciampea Kompol Suminto HP SIP MH. dan Bhabinkamtibmas jajaran Polres Bogor, melakukan monitoring semua kegiatan yang ada di Desa.
Dalam kesempatan itu Bhabinkamtibmas menyampaikan, pesan bahwa Kamtibmas menjadi tanggung jawab kita semua, diharap warga untuk dapat menciptakan lingkungan yang kondusif.
,’Apabila warga melihat atau mengetahui adanya suatu yang diduga tindak pidana agar jangan ragu untuk melaporkan kepada kami,’ujarnya.
Diharapkan juga dengan koordinasi yang baik, ketertiban dan keamanan masyakarat dapat terus dijaga dan setiap potensi kriminalitas dapat dicegah. Sehingga segala pengaduan ketertiban lingkungan bisa diadukan melalui Bhabinkamtibmas. Hal ini dilakukan untuk menjaga kekompakan bersama dalam keamanan dan kondusifitas di desa,
Plt. Kasi Humas Polres Bogor IPDA Yulista Mega Stefani, SH menyampaikan, apabila warga masyarakat ada yang menemukan hal – hal yang mengganggu Kamtibmas dan menemukan tindakan kriminalitas dalam situasi dan aktipitas apa saja segera adukan laporkan ke Polsek Ciampea atau Bhabinkamtibmas. (red).
Humas Polres Bogor.

